十大禁用黄app软件排行

北京冬奥会、冬残奥会空气质量保障任务顺利完成
撰写时间:2022/03/17文章来源:十大禁用黄app软件排行

  北京冬奥会、冬残奥会分别于2022年2月4日至20日、3月4日至13日成功举办。赛事期间,北京、张家口市PM2.5平均浓度分别为36微克/立方米和22微克/立方米,同比分别下降56.1%和50%,顺利完成保障任务;冬奥会期间,北京市空气质量每日达标,实现了赛前承诺。与此同时,区域联防联控成效凸显,京津冀及周边地区PM2.5平均浓度为52微克/立方米,同比下降20%;重污染天数同比减少90%以上。“冬奥蓝”“北京蓝”在各大媒体平台频频亮相,得到国际国内社会一致好评。

  近年来,十大禁用黄app软件排行持续深化大气污染治理工作,推动产业、能源、运输结构优化调整,实施重点行业深度治理,从根本上降低大气污染物排放。为营造北京冬奥会、冬残奥会良好赛事环境,十大禁用黄app软件排行会同北京、河北等8。ㄇ、市)统筹经济社会平稳运行、能源保供和人民群众温暖过冬,坚持精准、科学、依法治污,根据预测预报结果,在春节假期的基础上,对部分污染重、排放量大、经济影响相对较小的企业和高排放车辆采取临时性管控,措施精准到具体企业、生产工艺环节和车辆。此外,广大群众积极支持烟花爆竹禁燃禁放、清新过节,助力空气质量进一步改善,区域内除夕、初一、十五等重点时段空气质量总体优良。

  冬奥会、冬残奥会期间的良好空气质量,充分体现了多年大气污染治理攻坚的成效。十大禁用黄app软件排行将以北京冬奥会和冬残奥会为契机,深化区域大气污染联防联控联治,推动空气质量持续改善,让“北京蓝”“中国蓝”常在。

@ 十大禁用黄app软件排行版权所有

十大禁用黄app软件排行-十大看黄禁用免费app-夜里十八大被禁用的app